Модель с щелью между зубами

Для Лондонской Недели моды дизайнеры, как сговорившись, искали моделей с щербинкой между передними зубами. Этот дефект, из-за которого тысячи подростков испытывают комплексы и годами носят брекеты, в модельном мире превратился в самый настоящий тренд. Топ-модели Лара Стоун и Джорджия Джаггер, дочка «роллинга» Мика Джаггера, уверяют, что кривые зубы со щелочкой помогли им сделать карьеру.

Как бы то ни было, щель между передними зубами — это та характерная особенность, которая делает лицо узнаваемым и запоминающимся, а в модельном бизнесе это как раз то, что нужно. Откровения британской топ-модели Рут Крили, которая считает, что благодаря своему маленькому дефекту — щербинке — ей удалось дослужиться до топ-модели.

«Благодаря своей щербинке я отлично подхожу под требования модельеров. Хотя раньше я бы сказала не «благодаря», а «несмотря на»: одно время я проклинала свой дефект, из-за которого мне не всегда доставалась та работа, которую я хотела.

У меня была масса фотосессий с самыми разными именитыми фотографами, однако я также упустила весьма выгодные контракты именно из-за того, что заказчики хотели видеть в каталогах и в рекламе девушек с идеально ровными зубами. Я их понимаю: им нужно, чтобы потенциальный покупатель обращал внимание на одежду, поэтому они выбирают моделей с красивыми, но ничем не примечательными лицами.

8456.jpegНесмотря на то, что я подхожу далеко не для любых съемок, я довольна: сейчас я принимаю участие только в тех рекламных кампаниях, где на первое место ставится индивидуальность.

Официальное название моего дефекта — диастема. Мне даже как-то неудобно называть свою щербинку дефектом, потому что именно она выделяет меня из толпы. К тому же только благодаря ей я вхожу в число топ-моделей.

В детстве меня называли «зубастиком», но без злости — это было ласковое прозвище. На детских фото я действительно похожа на кролика. Одно время я носила брекеты, однако не для того, чтобы убрать щербинку, а чтобы исправить прикус. Мне говорили, что можно сделать небольшую операцию — вырезать кусочек плоти между зубами, но мне это показалось настолько диким, что я наотрез отказалась.

Оглядываясь назад, я вспоминаю, что многие из моих родственников — тети и двоюродные браться — тоже были щербатыми, и мне это казалось совершенно нормальным. Я считала их очень красивыми людьми и поэтому сама не переживала по поводу своего недостатка.

Мне приятно, что люди часто узнают меня. Ко мне до сих пор подходят те, кто запомнил меня еще со времени моего участия в реалити-шоу — а ведь прошло уже семь лет. Без лишней скромности могу сказать, что я очень узнаваема.

С другой стороны, меня обычно сравнивают с двумя другими моделями — Ларой Стоун и Джорджией Джаггер, у которых похожие зубы.

8457.jpegЯ могу с уверенностью сказать, что мои зубы (и, надеюсь, другие особенности) — это мое благословение в долгой и успешной карьере. Конечно, я сталкивалась и с негативом, например, клиенты из Японии сказали, что у меня очень милая улыбка, но наотрез отказались со мной сотрудничать. Не раз мои зубы корректировали в фотошопе, причем качество ретуши было просто ужасным. Но самый вопиющий случай был, когда на фотографии мне «вставили» дополнительный зуб между передними зубами, чтобы заполнить щербинку!

Благодаря своему несовершенству я отношусь к своей внешности легко и без фанатизма. Я не стремлюсь быть идеальной — я устраиваю себя такой, какая я есть».

Кстати, есть немало щербатых знаменитостей, который не стали исправлять свой дефект и считают его изюминкой, среди них — Мадонна и Алла Пугачева.

А также: Нас встречают по зубам!

Народные секреты голливудской улыбки

В моде желтая зубная эмаль

Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

lady.pravda.ru

Когда у ребенка появляются первые зубки то маме хочется чтобы они были идеально ровные и красивые. Но не всегда так происходит. Среди наиболее частых отклонений от нормы можно встретить диастему передних зубов. Расхождение бывает разным по ширине от 1до 8 миллиметров и даже более. Такое расстояние между передними зубами часто выглядит эстетически некрасивым.
Диастемы бывают ложные и истинные. Ложные возникают когда у ребенка молочные зубки, а истинные на коренных зубах. Ложная диастема не должна сильно пугать родителей, а вот истинная повод обратиться к врачу.
Причины возникновения щели между передними зубами

  • Наиболее частая причина это короткая уздечка верхней губы.

  • Наследственность. Если у ближайших родственников встречалась диастема, то ребенку это может передастся по наследству.
  • Вредная привычка грызть ручки и карандаши
  • Аномалия формы и размеров резцов
  • Поздняя смена молочных зубов у ребенка

Если у вашего ребенка только начали прорезываться зубки, но есть щель между верхними передними то сразу паниковать нельзя. Когда прорежутся остальные то они могут сдвинуть зубки, и закрыть щель. Если у вашего ребенка прорезались все зубы, а диастема осталась, то тоже не стоит паниковать, так как это молочные зубы и они сменятся на постоянные, которые могут быть идеально ровные без расщелин. Но показаться к врачу стоит. Также часто встречается когда молочные зубы без диастемы, сменяются постоянными с появлением большой щели.
Если у ребенка зубы с молочных сменились на коренные и есть щель между передними зубами, то как можно быстрее нужно обратиться к детскому стоматологу. Он исходя из причин, пожеланий и сроков выберет наилучший вариант устранения этой проблемы. Варианты решения проблемы:

  • Реставрация с помощью виниров, передние зубы наращивают чтобы не было расстояния между ними.
  • Если проблема в короткой уздечке, то ее подрезают хирургическим путем
  • Коррекция дефекта с помощью использования брекет систем. Этот вариант безопасный и хорошо подходит детям.

mirobaby.com

Джорджия Мэй Джаггер, щель между зубами

Джорджия Мэй Джаггер — младший ребенок Мика Джаггера и Джерри Холл. Она подписала контракт с модельным агенством Elite в 2008 году и является моделью для таких брендов, как Chanel, Miu Miu и Versace.

Кристи Хайнс, немодельный нос

Кристи является австралийской супермоделью, известной из-за своего выдающегося носа. В 1994 году, в возрасте четырнадцати лет, она подписала свой первый профессиональный контракт, согласно которому должна была появиться на обложке австралийского издания ‘Vogue’. Тем самым Кристи стала не только самой молодой моделью, которой это удалось, она стала первой австралийкой, которая достигла такого успеха.

Линдси Уикссон, промежуток между передними зубами и полные губы

Линдси Уикссон — американская модель, известная за ее промежуток между передними зубами и полными губами. На сегодняшний день Уиксон занимает 14-е место в списке ’50 лучших женщин-моделей’ по версии Интернет-портала models.com. Природа наделила юную американку необыкновенными глазами и пухлыми, словно надутыми губами неповторимой формы. Щербинка между верхними зубами только добавляет ей шарма и придает ее улыбке детское очарование. С определенным макияжем Линдси похожа на ожившую куклу.

Кара Делевинь, черные широкие брови

Кара Делевинь — английская модель, известная за ее толстые, от природы темные брови. Является лицом компаний Burberry, H&M, Blumarine, Zara и Шанель. Она появлялась на бесчисленном числе обложках модных журналов.

Шон Росс, Альбинизм

Шон Росс известен своим альбинизмом. В мир моды он вступил в 2008 году на показах в Нью-Йорке и Лондоне. Он также появлялся в нескольких музыкальных клипах таких артистов, как Кэти Перри и Бейонсе.

Тайра Бэнкс, большой лоб

Тайра Бэнкс — бывшая американская модель, известная ее нетрадиционной красотой, в том числе очень широким лбом. Она появлялась на обложке Sports Illustrated дважды и была одним из первых Ангелов Виктории Сикрет. Она успешная женщина и ведущая программы «Топ-модель по-американски».

Лили Коул, широко расставленные глаза

Лили Коул — английская модель, известная за ее далеко расставленные друг от друга глаза, из-за чего ее часто сравнивают с фарфоровой куклой. Она получила большой контракт в возрасте 14 лет, когда Бенджамин Харт нашел ее в Сохо. Она появилась обложке журнала в возрасте 16 лет и представляла такие бренды, как Prada, Marc Jacobs и Louis Vuitton.

Лакшми Менон, мужское лицо

Лакшми Менон — индийская модель, которая начала свою международную карьеру в 2006 году. Ее заметили благодаря мужским чертам лица. Впервые она появилась на обложке журнала в 2008 году для французского Vogue и представляла такие бренды, как Hermes, Chanel и Jean Paul Gaultier.

Стейси Маккензи, большие глаза и губы

Стейси Маккензи — канадская модель, известная своими большими губами и глазами. В раннем возрасте ее взгляд был слишком отличительным для канадского рынка моды. После того, как она переехала в Нью-Йорк, она подписала контракт с агенством Elite и начала карьеру модели для топ-дизайнеров, таких как Thierry Mugler и Jean Paul Gaultier.

Вместо того, чтобы рассматриваться все это, как недостатки, модели использовали свои отличительные черты для достижения выдающихся успехов в мире моды!

brandnewday.ru

9. Джорджия МэйДжаггер

Джорджия МэйДжаггер
Родилась 12 января 1992 . Младшей дочери Мика Джаггера посчастливилось унаследовать внешность матери модели Джерри Холл, а не внешность знаменитого отца. 23-х летняя британка начала работать моделью в довольно молодом возрасте и в конце концов подписала контракт, чтобы стать моделью Independent Models — самого знаменитого модельного агентства в 2009 году.

С тех самых пор дочь рок-звезды позировала для Miu Miu, Vivienne Westwood, Chanel, H&M и Hudson Jeans, и только потом стала лицом Rimmel London. Когда спрашивают, что она думают по поводу щербинки, модель признаётся, что по-прежнему чувствует себя неуверенно, несмотря на то, что сегодня является одной из самых востребованных британских моделей.

«В инстаграме периодически обсуждают мою щербинку«- рассказала Джорджия журналу Net-a-Porter. » Когда 12-летняя девочка говорит тебе пойти и поставить брекеты, а в ответ кто-то ещё и отвечает «не указывай ей что делать», это реально мило. В этом содержится вся идея перфекционизма в модельной индустрии. Я до сих пор переживают что буду выглядеть страннее с годами. Я буду причудливой старухой со страшными зубами«.

8. Лара Стоун


Потрясающая красавица родилась в 1983 году 20 декабря, и была воспитана в маленьком голландском городке под названием Мирло. С тех пор она стала седьмой самой богатой моделью в мире, по версии журнала Forbes в 2012 году. Лара открыла в себе талант, когда была на отдыхе со своей семьей в возрасте 12 лет. Она участвовала в соревновании моделей, в итоге не выиграла, но эта встреча обеспечила подписание контракта с Elite Modeling Agencyв в 15 лет. В 23 она оставила Elite и стала работать с IMG Models по всему миру.

Как же Лара умудрилась стать седьмой моделью в списке Forbes? Она заработала миллионы, снимаясь для знаменитых брендов:

  • Givenchy,
  • CalvinKlein,
  • Fendi,
  • Max Mara,
  • Chanel,
  • Diesel,
  • MarkJacobs,
  • Just Cavalli

.
И почти каждый журнал выставлял напоказ ее «недостатки«. Неплохо для того, кого когда-то посчитали уродливым в интернете. В 2001 году Лара давала интервью для GQ :»Неприятно, когда у тебя был тяжелый день ,а потом кто-то ещё и говорит: «Она настолько уродлива, что я бы даже не дал своей собаке стоять рядом с ней. А после этого 500 человек лайкает это«.

7. Лорен Хаттон

Лорен Хаттон
Как выясняется, в былые 60-е и 70-е годы была одна необычная модель с щербинкой, законодательница мод — Лорен Хаттон. Коренная жительница Южной Каролины начала работать в Playboy Club прежде, чем , в конце концов, стала девушкой с обложки Vogue и моделью, пользующейся довольно большим спросом.

Она работала с Revlon и Calvin Klein в прошлом, и даже попробовала себя в роли актрисы с феерическими успехами. Она снялась в таких фильмах как:

  • Запретное Солнце,
  • Мэлоун,
  • Снежная Королева,
  • Отцовство,
  • Немного Безобидного Секса,
  • Семейка Джонсов,
  • сыграла эпизодическую роль в сериале Части Тела.

Неплохо для женщины, которой когда-то сказали, чтобы она залила свою щербинку воском.

6. Ванесса Паради

Ванесса Паради
Ванесса родилась 22 декабря 1972 и выросла во Франции. Была ребенком-вундеркиндом, который мог играть роли и петь, и даже снялась во французском телешоу L’Ecole Des Fans, когда ей было 8 лет.

Но давайте на секунду отложим в сторону многообещающее пение и карьеру актрисы и сфокусируемся на карьере модели. В прошлом Ванесса немного побыла моделью для Miu Miu, и была музой Chanel, снимаясь для многих изделий: в том числе сумки Ligne Cambon в 2004 году, сумки The New Mademoiselle в 2005 году, а в 2010 стала лицом помады Chanel Rouge Coco.

Ванесса читает щербинку даром, и говорит, что французы называют это “lesdentsdubonheu” (везучие зубы) , и она ни за что не променяет щелочку между зубами. «Зачем мне это исправлять? Я родилась с этим. Я могу плеваться через щелочку. Это не бесполезная вещь!» Стоит отметить, что Паради входит в рейтинг 10 голливудских красоток, которые против пластической хирургии.

5. Линдси Виксон

Линдси Виксон
Родилась 11 апреля 1994 года, и является самой молодой моделью нашего списка. В возрасте 12 лет девушка из Канзаса взбудоражила весь мир губами похожими на бутон розы и щербинкой. Линдси не без причины прозвана крупнейшей в мире восходящей звездой. У 22-х летней девушки имеется довольно неплохой опыт за хрупкими плечами. Снималась для:

  • Chanel,
  • John Galliano,
  • Versace Vanitas,
  • Miu Miu,
  • Jill Stuart,
  • Zac Posen,
  • Versace,
  • Gaultierи Alexander McQueen.

Когда Линдси была маленькой девочкой, ее сильно дразнили ребята из школы из-за щербинки в передних зубах. Она говорит, что это был самый худший период в ее жизни, и она никогда бы не вернулась туда. «На самом деле я всегда стеснялась своей щербинки«- сказала юная модель в интервью для The Daily Mail в 2011 году.

«В средней школе девочки постоянно пытались избить меня, считали мою щель между зубов настолько большой, что постоянно называли ее всякими разными обидными словами — это было на самом деле трудным временем для меня«. Но похоже что Линдси посмеялась последней — сейчас она на вершине популярности, вот так-то.

4. Эбби Ли Кершоу

Эбби Ли Кершоу
Эбби Ли родилась в Австралии, Мельбурн, 12 июня 1987, всегда невезучая, будучи ребенком, часто лежала в больнице, потому что очень любила лазать по деревьям. В 17 лет выиграла австралийский конкурс моделей Girlfriend Model Search, а потом переехала в Сидней, чтобы продолжить карьеру с Chic Management.

Великолепная девушка работала с Gucci, Versace, D&G, Alexander McQueen и Fendi, а в 2015 начала карьеру актрисы. Модель признается, что ее щербинка никогда особо не мешала, потому что она никогда не позволяла критике негативно влиять на нее, и ей кажется, что это все находится в ее собственной голове. «Я всегда витала в облаках«, — рассказала модель в онлайн-интервью в конце 2014 . «Мой папа как-то сказал, что я прилетела с планеты Зод«.

3. Эшли Смит

Эшли Смит
25-летняя техасская девушка родилась 25 ноября 1990 года. Была замечена парнем, который ищет таланты во время того, когда Эшли была на музыкальном фестивале еще подростком. Маленькая девочка ещё не знала, что однажды будет прозвана как «еще одна Лара Стоун» — и третья в этом списке. Перенесемся вперед на несколько лет, и эта девушка уже работала с Prada, Chanel и Balenciaga, а также сотрудничала с брендом, занимающимся одеждой для активных видов спорта, чтобы создать сексуальную и игривую линейку одежды под известным брендом RVCA.

Когда ее спросили, хотела бы она избавиться от щербинки в зубах, Эшли довольно честно отвечала: «Да, я много думала об этом, когда была маленькой». «Я даже ходила к дантисту, чтобы устранить недостаток, но на самом деле у меня и денег никогда не было, чтобы пойти и все сделать. А сейчас ЭТО приносит мне деньги!«

Кто бы мог знать?

2. Джессика Харт

Джессика Харт
Следующая в этом списке — австралийка, потрясающая 29-летняя Джессика Харт, которая родилась 26 марта 1987 года в Мельбурне. Открыла себя в 15, когда работала в продуктовом магазинчике мамы. Джессика отклоняла предложение, чтобы учиться на модель до тех пор, пока тетя не воодушевила ее, и в конце концов юная модель подписала контракт с Chadwick Models.

Сейчас Джессика является самой знаменитой и успешной австралийской моделью в мире. Она работала с Guess, Triumph, Esprit, а также получила известность, когда была моделью в Victoria’s Secret и работала с такими знаменитостями как Хайди Клум, Каролина Куркова, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол. Обратите внимание на 10 самых сексуальных ангелов Victoria’s Secret всех времен.

Натан Розенрод , представитель Chadwick Models дал интервью the Sunday Telegraph и рассказал, что когда Джессика только начала карьеру модели, ее щербинку постоянно ретушировали в фотошопе.»Теперь она признает, что это ее изюминка«.

1. Лили Олдридж

Лили Олдридж
Калифорнийская красотка родилась 15 ноября 1985, в семье, где уже имели представления о моде: мать снялась на обложку журнала Плейбой в феврале 1975, сестра — модель, а брат — фотограф.

Лили Олдридж — одна из «ангелов» Victoria’s Secret, которая появлялась на подиуме 6 месяцев подряд. Кроме того, Лили работала с такими брендами как:

  • Rocawear,
  • Arden B.,
  • ShiatzyChen,
  • Bobbi Brown,
  • Smashbox Cosmetics,
  • Gap,
  • Tommy Hilfiger,
  • Coach,
  • JCrew,
  • Charles David.

Модель как-то высказалась о том, что ненавидит фотошоп и о том, как модные журналы приукрашивают все до неузнаваемости. Лили считает, что необычность делает тебя тем, кто ты есть. Она говорит:»Вы знаете, у меня есть щель между зубами и люди иногда не понимают этого. Но мне нравится, и я люблю свои зубы. Видите ли, в этом вся я«. Модель входит в рейтинг 15 самых сексуальных моделей нижнего белья.

Рекомендуем посмотреть:

Видео подборка звезд не сумевших превратить свой изъян в достоинство и прибегших к помощи стоматолога. Решайте сами, кому щербинка добавляла шарма, а для кого поход к дантисту был единственно верным решением.

batop.ru

Многие люди, среди которых немало знаменитостей, имеют щербинку между передними зубами — диастему.

Не обошло стороной это явление и индустрию моды. Ещё в 1960-х годах актриса и модель Лорен Хаттон со своей великолепной улыбкой с фирменной щербинкой начала покорять вершины славы. С тех пор количество моделей с диастемой неуклонно растет.

8 фотографий моделей со «щербатыми» улыбками — в подборке Deadbees.net.

«>
Голландская модель Лара Стоун известна своей щербинкой между зубами. Этот уникальный атрибут позволил ей сниматься в рекламных кампаниях ведущих мировых брендов, таких как Calvin Klein, Versace, Givenchy и Louis Vuitton. В 2013 году Лару даже назвали моделью-послом L’Oreal Paris. Фото: Calvin Klein
«>
Эшли Смит ещё одна модель со щелью между зубами. Американская красавица сотрудничала с компанией RVCA в течение нескольких сезонов. В 2015 году Эшли снялась в Sports Illustrated Swimsuit Edition. Фото: RVCA
«>
У британской модели Джорджии Мэй Джаггер также диастема. Дочь Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл является лицом Rimmel London и снималась в рекламных кампаниях таких брендов, как Just Cavalli, Mulberry, Sunglass Hut и Thomas Sabo. Фото: Reserved
«>
Эбби Ли Кершоу — австралийская модель. Блондинка снималась в рекламе брендов Gucci, Jill Stuart, Saint Laurent, Hugo Boss, Calvin Klein и Chanel. Также Эбби недавно стала актрисой, снявшись в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Фото: Jill Stuart
«>
Американская модель Линдси Уикссон. Линдси снималась в рекламных кампаниях брендов Fendi, Chanel, Jill Stuart, H & M, Miu Miu и Mulberry. Фото: Society
«>
Ванесса Паради — французская модель и актриса. Ее диастема не помешало ей стать музой для Chanel с 1991 года Фото: Chanel
«>
Австралийская модель Джессика Харт шла по подиуму для Victoria`s Secret и снималась в рекламе Saks Fifth Avenue, Guess и Banana Republic.
«>
Именно с Лорен Хаттон начался тренд на моделей с диастемой. Знаменитая в 60-х и 70-х годах американская красотка 26 раз появлялась на обложках Vogue США

deadbees.net